泰安市环保局对山东泰开高压开关有限公司特高压断路器用大功率液压弹簧操动机构产业化技术改造项目环境影响报告表作出审批决定的公告 - 通知公告 - 泰安国家高新技术产业开发区

首页 > 最新动态 > 通知公告

泰安市环保局对山东泰开高压开关有限公司特高压断路器用大功率液压弹簧操动机构产业化技术改造项目环境影响报告表作出审批决定的公告

发布时间:2018-02-09浏览数:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局对山东泰开高压开关有限公司特高压断路器用大功率液压弹簧操动机构产业化技术改造项目环境影响报告表作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2018年2月9日至2017年2月14日。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

电话:0538-8938877

电子信箱:gxqhbzx@126.com

通讯地址:泰安高新区管委会(长城路616号)

邮编:271000

序号

项目建设单位及项目名称

批复文号

批复时间

1

山东泰开高压开关有限公司特高压断路器用大功率液压弹簧操动机构产业化技术改造项目

泰环审报告表〔2018〕K7号

2018年2月9日

注:该公告不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等相关内容。

附件:泰环审报告表〔2018〕K7号