2018泰安高新区企业联谊 暨创新发展迎春座谈会召开 - 园区新闻 - 泰安国家高新技术产业开发区

首页 > 最新动态 > 园区新闻

2018泰安高新区企业联谊 暨创新发展迎春座谈会召开

发布时间:2018-02-10浏览数:

  □记者 苏钊

  2月10日,2018年泰安高新区企业联谊暨创新发展迎春座谈会召开。总结回顾2017,展望畅想2018,交流思想,增进感情,共叙友谊,共话发展。高新区党工委书记、管委会副主任李诚实出席会议并讲话。

  李诚实指出,2017年,是高新区发展史上极不平凡的一年,也是具有里程碑意义的一年。经过一年来全区上下的共同努力,综合实力进一步增强,争先进位实现重大突破,在全国147家国家级高新区中的综合排名上升至第82位,一年前移8个位次,在全市大项目检查考核中取得第二名的历史最好成绩,泰安高新区在跨越发展的征程上迈出坚定有力的步伐。他强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,也是高新区跨越发展的关键一年。新的一年,以高质量发展为主基调,以规划建设八大特色产业园为突破口,坚持建成区优化提升与新区开发建设有机结合,做大总量与转型升级同步推进,产业聚集与民生进步协调一致,产城融合与城乡互促齐抓并举,党的建设与经济发展同频共振,努力实现市委、市政府提出的“走在全省、全市前列,位次持续前移”的总要求。

  李诚实进一步强调,企业是高新区发展的载体,企业家是高新区发展的主体。新的一年,党工委、管委会将大力营造亲商、爱商、尊商、重商的浓厚氛围,进一步优化服务、强化帮扶,为企业加快发展创造最佳环境。他希望,各位企业家进一步认清大势,坚定信心,抢抓新时代发展机遇,与高新区同舟共济,携手并进,奋发进取走新路,担当实干谱新篇,争做创新创业的开拓者、产业升级的排头兵、高质量发展的主力军,在高新区跨越发展新的进程中,再展身手,再立新功。

  党工委、管委会有关领导,高新区企业家联谊会有关企业负责人、人才代表参加会议。