泰安高新区

市领导走访慰问专家人才


发布时间:2019-01-26  浏览数:

  □记者 吴志竟

  1月26日,市委常委、秘书长宋洪银到山东众志电子有限公司走访慰问专家人才,对过去一年来他们为泰安发展作出的贡献表示感谢,为他们送去新春的祝福。区党工委委员、管委会调研员李景文陪同调研。

  宋洪银一行前往企业实地了解专家们近期工作情况,详细询问企业发展面临的问题。宋洪银表示,当前,泰安正处于新旧动能转换的关键时期,迫切需要专家人才充分发挥聪明才智,在加快科技创新上提供更多政策建议,推进重大科研成果在泰安孵化转化。泰安高新区要高度重视人才工作,既要积极引进外来人才,更要做好对现有人才的关心照顾,切实为新旧动能转换提供强大人才支撑。要全心全力鼓励创新创业,为专家人才搭建平台,做好政策落地工作,更好发挥政策在创新创业和招才引智方面的积极作用。要积极协助企业解决好资金需求,推动企业跨越式发展。要进一步提高政府效能,畅通办事绿色通道,为企业提供优质服务。要努力营造留人环境,在政治上关心,生活上照顾,让专家人才在泰安发展没有后顾之忧。