泰安高新区

全区扫黑除恶专项斗争推进会召开


发布时间:2018-07-05  浏览数:

  □记者 吴志竟

  7月5日,全区扫黑除恶专项斗争推进会召开。区党工委委员、管委会副主任、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘振华主持会议并讲话。

  会议传达了上级有关会议精神,交流听取了区扫黑除恶专项斗争领导小组主要成员单位近期工作汇报,并对下一步扫黑除恶工作进行了安排部署。

  会议指出,中央和省、市委、区党工委部署开展扫黑除恶专项斗争以来,全区各级各部门切实把扫黑除恶工作作为一项全局性、战略性政治任务来抓,开局良好,成效显著,为我区经济社会发展创造良好的社会环境。

  会议强调,区各级各部门必须保持清醒头脑,政治站位要再提高,打击攻势要再强化,执纪问责要再严明,综合治理要再深入。

  会议要求,区各级各部门必须牢固树立“一盘棋”思想,齐抓共管,切实加强领导和专门队伍力量建设,加强督导调度和严格责任查究,齐心协力,攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗,再创扫黑除恶专项斗争新成果。