泰安高新区

嘉和新城举办“庆建党九十七周年”文艺晚会


发布时间:2018-06-30  浏览数:

  □记者 吴志竟

  6月29日,嘉和新城举办“庆建党九十七周年暨市老年大学嘉和新城和新城分校第三期学员结业”文艺晚会,隆重纪念建党97周年,凝心聚力,加快建设幸福美丽新区。市政协副主席张庆明,区党工委副书记孔祥湖应邀出席,社区400余名居民群众观看了晚会。

  晚会在喜庆热烈的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。戏曲舞蹈《梨园春晓》、广场舞《天路》等节目掀起一个又一个高潮,现场掌声此起彼伏,一场场精彩纷呈的节目,深受观众的喜爱。最后,晚会在整齐划一的水兵舞《爱江山更爱美人》中圆满落幕。

  据了解,晚会涵盖了歌曲、舞蹈、曲艺、太极拳等多种艺术形式,演员中既有普通社区居民,也有活跃在舞台上的著名艺术家,为在场的观众呈上了一场异彩纷呈的精神文化盛宴,在浓浓的节日气氛中共庆建党九十七周年的喜悦和对伟大祖国的热爱,展示出社区邻里一家亲的精神风貌。