泰安高新区

徂徕镇召开纪念建党97周年大会暨徂徕先锋群体命名表扬大会


发布时间:2018-07-01  浏览数:

  □通讯员 王丹丹

  7月1日,徂徕镇组织召开纪念中国共产党成立97周年暨徂徕先锋群体命名表扬大会,命名表彰今年以来全镇涌现出的“徂徕先锋”党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。全体领导干部、机关全体党员,各村党支部全体成员,经贸、教育各党支部负责人,市、区派第一书记,受表彰的优秀党员参加了会议。

  大会宣读了《关于命名表扬“徂徕先锋”党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,并进行了颁奖仪式。与会全体人员起立、奏唱国歌,面对鲜红的党旗高举右手庄严宣誓。

  会议强调,当前徂徕镇经济和社会发展进入了一个关键期,全面加强和改进党的建设,加强党的领导,不断提高各级党组织的凝聚力、战斗力和创造力,夯实基层基础显得尤为迫切和重要。会议要求,各基层党组织要把党支部建成坚强有力的“一线指挥部”和“前沿指挥所”,同时把党的旗帜插在各个重点工作中,插在各个重点工作的一线。要进一步强化措施,始终坚持全面从严治党。既要充分发挥主动性,又要在客观上创造一个严、紧、实的政治环境,推动树立忠诚、干净、担当的良好形象。