泰安高新区

财政局扎实开展“大学习、大调研、大改进”活动


发布时间:2018-06-29  浏览数:

  高新区财政局按照党工委、管委会指示精神,严格落实机关党委各项工作部署,进一步解放思想、开拓思路,扎实开展 “大学习、大调研、大改进”活动。

  抓学习。按照学通弄懂做实的要求,科学制定学习计划,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动这一思想到党员、入头脑。重调研。由管委会分管领导带队,联合国税局、地税分局组成调研小组,项目管理中心等部门密切配合,利用一个月的时间,采取登门走访、集中座谈、发放调查表等形式,对高新区120家重点税源企业进行了专题调研。形成调研报告,为党工委、管委会科学决策提供参考依据。找问题。支部召开高质量务虚会,每位党员结合本职工作,开诚布公,畅所欲言,深度思考本部门本单位存在的问题,在今后一个时期重点抓什么,梳理出推动工作的新思路、新办法、新措施。注实效。围绕年初目标任务,进一步梳理工作思路,牢固树立大财政理念,下一步重点抓好组织收入、财源培植、优化支出、政府投融资、财政监督等工作,为高新区跨越发展做出新贡献。