泰安高新区

李诚实调研部分重点建设项目


发布时间:2018-06-08  浏览数:

  □记者 于龙

  6月8日,党工委书记、管委会副主任李诚实带队调研区内部分重点项目进展情况。

  李诚实先后到华硕能源安全设备研制基地、加华制药新药研发生产、英飞尔高清度调和油、泺亨(泰安)现代物流园、中国物流泰安国际物流产业园、港泰隆医药物流园、欧玛嘉宝智能电网配套研发生产、泰开新能源箱变、泰开工业机器人等项目现场,实地察看各项目进展情况,详细了解项目推进中存在的困难和问题,现场研究具体解决措施。李诚实指出,重点项目建设是推进新旧动能转换的重要抓手,各级各部门要切实提高思想认识,牢牢抓住项目建设不动摇,进一步增强责任意识和服务意识,为项目顺利实施创造优良环境,提供高效服务。项目建设牵头部门要主动作为、积极调度,各有关部门要相互配合,逐一对推进滞后项目进行梳理,找准问题、分析原因、制定措施,突破瓶颈制约。项目建设单位要积极抢抓当前黄金季节,精心组织、科学调度,在保证工程质量与施工安全的基础上,加快项目建设进度,确保项目建设顺利推进,力争项目早完工早达效。