泰安高新区

泰安高新技术产业开发区人事劳动局专家公寓二期项目配套设施采购项目更正公告


发布时间:2019-02-01  浏览数:

  一、采购人:泰安高新技术产业开发区人事劳动局 地 址:泰安市高新区

  联系方式:0538-8939539

  采购代理机构:山东弘润天成建设咨询有限公司泰安分公司

  地 址:泰安市迎胜东路鲲鹏教育后院(自来水公司对面)

  联系方式:18953800910

  二、项目名称:泰安高新技术产业开发区人事劳动局专家公寓二期项目配套设施采购项目

  项目编号:SDGP370999201902000007

  三、首次公告日期:2019年01月18日

  四、变更内容:

  1、我单位为2018年新注册单位,无法提供审计的财务报告,是否本项可以不提供?

  答:财务状况必须提供,若无法提供经审计的财务报告,可提供基本账户开户银行出具的资信证明。

  2、我单位为小微企业有免税额度,税务局无法给我单位开具完税证明,是否本项可以不提供?

  答:可提供参加政府采购活动前一段时间内缴纳增值税、营业税和企业所得税的凭据。

  3、依法缴纳社会保障资金的证明材料(2018任意三个月缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单),复印件加盖公章)

  修改为:依法缴纳社会保障资金的证明材料(至投标截止之日前任意一个月的缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单),复印件加盖公章)

  其他内容不做变更。

  五、采购项目联系方式

  联系人:李岱富 联系方式:18953800910

  发 布 人:山东弘润天成建设咨询有限公司泰安分公司

  发布时间:2019年02月01日