泰安高新区

水泉社区回迁楼六期、七期勘察项目公开招标公告


发布时间:2018-05-16  浏览数:

  1. 招标条件

  本招标项目水泉社区回迁楼六期、七期项目已由相关部门批准建设,项目业主为泰安市岱岳区北集坡街道办事处水泉村村民委员会,建设资金来自财政性资金,出资比例为100%,招标人为泰安市岱岳区北集坡街道办事处水泉村村民委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1项目名称:水泉社区回迁楼六期、七期勘察项目

  2.2建设地点:位于水泉社区。

  2.3建设规模:总建筑面积为404488.12平方米,其中A-1地块建筑面积为226104平方米,A-4地块建筑面积为178384.12平方米。

  2.4勘察周期:20天。

  2.5质量目标:《建筑工程勘察设计及施工质量验收规范》。

  2.6招标范围:图纸内所有建筑物。

  2.7本项目最高限价:67.68万元。

  3. 投标人资格要求

  3.1投标人须具备工程勘察综合资质或工程勘察专业类(岩土工程)甲级资质,并在人员、设备方面具有相应的勘察能力。

  3.2投标人拟派项目负责人须具有注册岩土工程师执业资格。

  3.3根据《关于对财政性资金管理使用领域相关失信责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》(发改财金[2016]2641号文件),凡被公布为失信责任主体的投标单位,不得参加本项目投标;

  3.4 本次招标不接受联合体投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1时间:自2018年5月16日起至2018年 5月22日,每天上午8时30分至11时30分,下午13时30分至16时30分(北京时间,节假日除外,下同);

  4.2报名方式:本项目实行网上报名。各投标单位通过泰安市公共资源交易中心网站“会员注册”栏目进行免费注册。完成注册并系统自动审核通过的投标单位可直接登泰安市公共资源交易平台针对本项目点击报名。

  4.3电子招标文件获取:投标单位网上报名成功后,需在网上支付招标文件费用并下载电子版招标文件。每套售价¥300元,售后不退。

  请各投标人获取招标文件后及时关注交易平台“澄清文件下载”栏目。如因报名单位未及时查看交易平台信息而对自身造成损失,相关责任由报名单位自行承担。

  注:未在泰安市公共资源交易平台网上报名及网上缴纳招标文件费用的如参与投标,将被拒绝。投标人须办理企业信息入库后可进行网上报名及付费下载招标文件。实行网上评标的项目因需要在交易平台上传电子版投标文件,投标单位必须办理山东CA证书。相关事宜与泰安市公共资源交易中心项目受理部联系,联系电话:交易信息入库:0538-6288136,山东CA认证:0538-6288106。

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 6月15日上午9时00分,地点为泰安市公共资源交易中心第二 开标厅(泰安市花园路39号)。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 发布公告的媒介

  山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台、泰安市公共资源交易网、泰安高新技术产业开发区网

  7. 联系方式

  招 标 人:泰安市岱岳区北集坡街道办事处水泉村村民委员会

  联 系 人:唐浩然

  电 话:0538-8938987

  招标代理机构:济南众志招标投标代理有限公司

  地 址:泰安市东湖路101号

  项目经理:丛 强

  电 话:15698136577

  电子邮件:zhongzhitaian@163.com