泰安高新区

关于《泰安高新区加快科技成果转化促进新动能培育计划暂行管理办法》公开征求意见反馈情况的公告


发布时间:2018-06-12  浏览数:

  为深入实施创新驱动发展战略,促进科技创新成果转移转化,推进新旧动能转换,不断深化供给侧结构性改革,提高经济发展质量和效益,促进泰安高新技术产业开发区(以下简称“高新区”)跨越发展、争先进位,根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》和《山东新旧动能转换综合试验区建设总体方案》要求,泰安高新区科技局起草了《泰安高新区加快科技成果转化促进新动能培育计划暂行管理办法》。为进一步提高管委会规范性文件的透明度和公众参与度,2018年6月5日至2018年6月11日,在泰安高新区网站进行公告,公开征求社会意见。

  截止到6月11日,未接到通过电话、传真、电子邮件等方式反馈的意见。

反馈情况公告.pdf
deadf0a46ba5241330d448569a575a2b.pdf (181.36 KB)

  泰安高新区科技局

  2017年6月12日